您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]移动公司欺骗客户,先让办理卡套餐减免到期后自动升成高套餐

    移动公司整天欺骗消费者,办卡时说68元的套餐优惠后每月48元,并且中间还让我办了移动宽带绑定套餐用(本来用的联通的宽带),12月底我收到一个短信上面内容是套餐到期自动升为68元套餐,幸亏我看到短信了,如果不看短信的话谁知道还有这样的事,办卡时如果说短期内这样优惠,谁还办呢?移动采取这种欺骗的方式让大家先办卡,后期可涨费用,太差劲了。并且今天这个营销人员打电话让免费使用什么什么业务三个月等等,但你使用三个月后不取消,就开始大量收费,采取这样的方式有什么意思。请大家都看看移动的营销方式吧。请大家都转网吧。请大家都多看看自己的话费账单。

    吕先生 2022-01-12 浏览430 编号 715023 [移动公司] 已回复

回复部门:移动公司 2022-01-24 14:03:53


客户反映号码套餐优惠到期后自动升高套餐的问题,我公司已收到,公司领导高度重视,安排专人处理客户申诉问题,现把我公司对该客户投诉查证处理情况汇报如下:

一、客户投诉事由:

客户反映被欺骗办理优惠手机卡,到期后套餐升高的问题

二、查证情况:

经核实,客户反映问题疑似前期参与新入网活动,享受套餐折扣优惠,活动优惠到期后套餐恢复原价导致因客户未留下有效联系方式,未能进一步核实处理

三、最终处理结果:

由于客户未提供联系方式,建议后期致电南阳移动公司服务监督电话18837710086(拨打按正常资费收取,工作时间为每日8:30-12:00,13:00-17:30),我公司会有专人进一步核实处理。


 感谢您的来话留言!