您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 求助 ]内乡县赤眉镇四坪村频繁发生打人事件

    河南省内乡县赤眉镇四坪村以高红伟、柴香菊为首的黑恶实力团伙长期在四坪村肆意妄为、殴打村民,使附近村民饱受折磨,苦不堪言。从今7月份直今,已在本村作案4起。 第一起 :7 月16号,该团伙成员高红伟、柴香菊对同村一对60多岁的老年夫妻进行殴 打,致其住院治疗数天。 第二起 :9月15号,晚上8点半,该团伙成员高星进入73岁老人家里,恐吓老人。 第三起:9月15号,晚上10点,以高宏伟,柴香菊,高星为首的6人恶势力团伙,群殴一 对35岁的夫妻,致其轻伤。 第四起:10月9号下午,16点30分,该团伙成员,柴香菊又对一位73岁的老人,依次用 木棍,砖,鞋子进行长达30分钟的殴打,致其脑震荡及身体多处损伤。 请上级领导部门高度重视,我们身在法治社会,怎么还有这种恶势力团伙存在,难道该恶势力团伙的背景如此强大吗?我们老百姓的人身安全就不能得到保障吗?望上级领导部门高度重视,还老百姓一片安宁的生存环境。

    别颜盈 2021-10-12 浏览647 编号 711553 [内乡县政府] 已回复

回复部门:内乡县政府 2021-10-13 09:46:28

网友你好!您的留言已转公安局处理,请您耐心等候,待结果出来后我们会及时回复。感谢您对市长留言板的关注。

回复部门:内乡县政府 2021-11-08 11:11:40

网友你好!现将教体局调查结果回复如下:

一、核查情况

2021年7月16日早上7时许,赤眉派出所接到县局110指挥中心指令赤眉派出所值班民警王重、庞达赶赴现场出警处置。经查,双方为两家之间荒废房子场(高*生家的老宅地,也即后续和高*卫、柴*菊家发生冲突的高*生)以及水泥路东侧群众荒废宅地场的使用,垃圾堆放问题发生纠纷,后引起厮打公安机关将对双方打架一案展开调查处理。在公安机关依法受案后,展开调查,对柴*菊夫妇和高*平夫妇进行了询问查证

二、案件办理情况

1、双方发生冲突的第一个问题,是后期和高*卫、柴*菊夫妇发生冲突的两家中间的高万生家荒废房场的使用上要求双方限期清除在该房场空地上栽种的庄稼玉米 ,种植的青菜和堆放的柴草,双方均予以认可并快速落实。针对两家水泥路东侧群众废弃的房子场村里指出处理意见,路东不属于双方任何一方,任何一方均不得在此地开荒,堆放垃圾,在荒场原主没有回来的情况下,此地保持原状。

22021年9月15日夜高*生,高*伟因宅基地纠纷互相谩骂,高*伟儿子高*开车到高万生家门口辱骂高*生!后高*生儿子高*,儿媳别*盈到高*伟家理论后,双方发生撕打。案发后,高*生购买喇叭录下辱骂高*伟音频,在村里四处播放,民警已没收其喇叭,并告知其违法行为案件正在调查中。

3关于2021年10月9日下午16时许四坪村高*生和柴*菊互相厮打一案:赤眉所接到报警经了解情况和查看视频监控:当日下午高*生去找高*伟理论宅基地的问题,与高*卫妻子柴*菊双打发生厮打!民警事后两次到高*生所在菊潭医院询问当时情况!高*生拒不配合民警进行案件调查(整个过程民警执法记录仪同步录音录像)。