您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 咨询 ]当代楷模 全心全意为民服务

    2021年9月23日,本人和家属一起去独山大道南阳市住房公积金管理中心办理住房贷款业务,受到了管理中心8号窗口贾亚军女士(名字是办完事后向工作人员咨询的)的热情接待服务,认真快速高效热情服务给我留下很深刻的印象,办理过程中还不厌其烦地帮助解决了其他几位群众来访的业务咨询和办理,没有一点怨言,我很受感动,她们以实际行动践行了执政为民和为民服务的理念,力求让老百信少跑腿办大事。老百姓被从分尊重真正感受到了政府的公信力,为了表示感谢,特次留言,希望所有的政府工作人员都能为群众热情服务,共建美好南阳!

    陈先生 2021-09-26 浏览269 编号 710994 [住房公积金管理中心] 已回复

回复部门:住房公积金管理中心 2021-09-27 18:12:42

网友你好:

       感谢你对公积金工作的肯定和支持,今后我们将以更优质的服务,服务广大干部职工。