您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 咨询 ]我是否有公积金贷款资格,利率多少

    您好,我爱人在外地工作,其征信上有两条住房商业贷记录,其中一套已经结清房子也已出售(南阳的房子),另外一套商贷正在还款中(房子在外地)。我现在在南阳工作,公积金也在南阳,我和爱人名下在南阳没有不动产信息,我征信上也没有住房贷款记录,我可以作为主贷人用公积金贷款么,利率是多少,谢谢。

    2021-09-24 浏览206 编号 710913 [住房公积金管理中心] 已回复

回复部门:住房公积金管理中心 2021-09-27 18:10:29

网友你好:

    1、《家庭房产信息》依据夫妻双方在公积金缴存地和购房地的房管部门和不动产部门出具的证明来确定家庭几套房,按国家规定,第三套房产不予贷款。2、夫妻双方若都缴纳了公积金,谁做为主贷人都可以。3、购买首套房公积金贷款利率为3.25%你利息,第二套房的利率上浮10%。