您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 咨询 ]笔试成绩可以先公布一下吗?

    尊敬的领导,很抱歉在这个异常繁忙的紧要关头打扰您! 最近疫情防控是首要任务!那请问能否先把笔试成绩公布一下?我们也好提前做好准备,面试可以推迟,但是笔试已过去八天了,应该给我们考生一个明确的成绩吧!考的好的可以先准备面试,考得不好的也可以另谋出路啊!7月25日的南阳四区联考成绩啥时候出来?我们一直干等着真是焦虑不安…… 敬请理解下我们这些待业考生的尴尬处境! 敬盼佳音!

    陈丽雅 2021-08-02 浏览919 编号 705829 [人社局] 已回复

回复部门:人社局 2021-08-09 16:45:58

网友您好,您的留言已收悉。感谢您对我们工作的关注、关心与支持。本次市直聘用制教师招聘共有8962人参加,阅卷评委正在加班加点对试卷进行评阅、核对,确保成绩无误,请考生耐心等待成绩公布。成绩核对无误后会在南阳市教育局官网(http://jyj.nanyang.gov.cn/)以及南阳市人社局官网(http://rensheju.nanyang.gov.cn/)公布,请考生及时查看。