您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]工商银行卧龙支行有人个人能力不行、压榨员工、克扣工资..

    建议(投诉):工商银行南阳分行卧龙支行有人严重违法违纪:1、银行规定朝九晚五上班时间,但该行有人违反行内规章制度、违反劳动合同约定、违反劳动法和劳动合同法,不顾员工身心健康,强迫(不遵守克扣工资与绩效)员工八点半准时到行内开会;甚至为了开会,到九点营业厅不开门也不结束晨会;2、有人她个人能力不行,想一出子是一出子,胡乱安排任务,乱给不同岗位的员工安排非本岗位的任务,给身临一线的员工每月安排千万的揽储任务(明知员工完不成,完不成的话点名批评且口工资),自己却没有任何任务;3、有人只知道压榨员工,不懂体恤民情;对员工只知道安排安排再安排任务,使死累死员工无所谓;只知道把自己的任务压给员工,从来没有自己亲自去外拓亲自去开发新客户,也没有亲自做柜台站大堂,根本不懂一线工作人员的苦,试问她是如何当上有人一职;3、随意克扣员工的绩效工资,严重违反法律规定;许诺员工揽储拉任务的绩效,要么少发、要么不发,但作为领导的有人副有人及其他领导,他们没有任何的任务或者说他们不用干任何的工作或者所他们的任务完成与否无所谓,但他们的工资远高于一线基层员工,他们的不作为却能分享一线基层员工的绩效工资,工资发放不透明,存在严重压榨基层员工剥削基层员工的可能性;更甚至2021年第一季度的员工的所有绩效只因领导一句话就不再发放,但却没有任何的解释,也没有公示领导层的工资发放明细,但据了解他们的工资没少一分,而一线员工却没有任何的绩效,这是作为一个宇宙最大最牛逼的银行该做且做到的不负任何社会责任的行为吗?你们觉得这些个行为能调动员工的积极性吗?你们为了自己营业室的揽储任务,甚至强迫员工做起了让客户从本行A网点的存款取出来存在B网点的事情,这不是在自欺欺人吗?这有什么用吗?一线基层员工敢怒不敢言...... 本内容并不针对个人,只是作为一名旁观者,为了社会的稳定和进步,为了银行的发展,为了提升领导层的能力,仅简单举例,望此次建议(投诉)有人关注,有人监督,有人整改,且效果明显。

    看不惯 2021-07-14 浏览1645 编号 705032 [南阳银保监分局] 已回复