您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]南阳医专东校区(国医大)家属院违规使用自备井,何时解决?

    南阳医专东校区(国医大)家属院多年违规使用自备井,水质差,严重危害业主身体健康。该小区已建立多年,当初小区自备井存在有其历史原因,原来小区位置相对偏僻,城市管网发展滞后,但现在城市发展非常迅速,小区早已不属于偏僻之说,城市管网供给早已超出小区之外,为何不进行水资源置换?现在已全面进入小康社会,社会已经发展到21世纪二十年代,我们小区业主交着相同的水费,却喝着连农村人都不如的水质,仿佛还过着原始社会茹毛饮血的生活!南阳是南水北调的水源地,并不缺水,有丰富的地表水资源,刚刚5月份习近平总书记视察过,今年恰逢是党的百年华诞,全民在学党史悟心得之际,为什么相关部门不实实在在给群众解决吃水的民生问题?

    张强 2021-06-19 浏览1057 编号 704123 [南阳医专] 未受理