您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 求助 ]南阳市动美健身服务有限公司合同到期不履行承诺 欺骗消费者

    本人于2017年10月24日办理南阳市动美健身服务有限公司办理张一返现卡,上面规定“三年时间内锻炼够365次,每次不低于一小时,三年后费用全部返还。”现在已到达返现条件,南阳市动美健身服务有限公司于2021年3月26日已返1000元,但是余下2080元南阳市动美健身服务有限公司法人高扬(电话:15038738802)找各种借口和理由,不予返还。望领导们给予帮助,让我早日能领到剩余返现金额。谢谢!

    赵瑞 2021-05-09 浏览766 编号 702737 [市场监管局] 已回复

回复部门:市场监管局 2021-05-19 11:48:31

您好!根据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第九条 投诉应当提供下列材料:(一)投诉人的姓名、电话号码、通讯地址;(二)被投诉人的名称(姓名)、地址;(三)具体的投诉请求以及消费者权益争议事实。为了尽快帮您解决问题请完善投诉人信息或者直接拨打12315热线进行反映,感谢您对我们工作的理解与支持!