您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]南阳姜营机场诱导乘客购买保险

    本人亲属在南阳姜营机场(2021/5/2中午12点10分左右南阳--泉州航班)出行时遭遇的奇特经历:进入机场后接受第一道安检时就有工作人员询问目的地告知对方后对方告去某柜台办理业务,结果到达后才知道此柜台非办理票务的柜台而是售卖第三方保险柜台,正好此时我打电话才终止了行为,否则我亲属是肯定会在对方的诱导下购买保险的,在我的询问下对方才告知不是必须要购买的!我亲属是一次乘坐飞机,难免会遭遇这种不合规的行为,我相信还有很多乘客都是第一次,那么如果工作人员说什么我们就可能认为是必须要购买的了;后拨打了机场的电话,工作人员告知是第三方保险柜台,他们已经收到了很多投诉但是也向上级反映过没有任何改善,我不反对此种经营行为但是出现的地点和时间以及相关人员的指向语言都过于越线了,机场明明收到了许多投诉却无动于衷,这样子如何去提高服务水平?我们可以甄别但是甄别之后对于南阳机场的评价是怎么样的呢?

    康盼 2021-05-02 浏览20002 编号 702540 [南阳南航基地] 未受理