您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 求助 ]南阳同安小区门面房业主求救 请领导做主

    尊敬领导,您好! 打扰您了!如果不是万不得已我们不会打扰您!我简单给您反应一下我们的情况。 我们七家在2015年的时候通过中介公司宣传购买了东方同安小区的房子。当时我们就签了合同,交了全款,然后就居住至今已有5年。但就在2019年11月左右,宛城区法院突然贴公告要拍卖我们的房子,理由是东方公司欠诚发房地产老板李海成工程款,要查封拍卖房子。我们当时联系了律师,提出异议书递交宛城区法院,疫情过后被驳回,我们马上又递交了异议之诉!法院在7月份进行了审理!在漫长焦急的等待中,法院于10月30号全部驳回!我们7家全部败诉!理由我们是非法占有,不合法!但这个判决明显不对!证据如下: 1、我们在2015年的时候就购买了房子,早于宛城区法院查封的时间! 2、我们当时也交了全款,我们七家买房子总金额达到500多万! 3、我们当时也签了购房协议!卖房承诺房子如有任何纠纷愿承担责任。 4、我们买房子的时候,诚发房地产李海成的项目代表,还有李海成的姐姐就在本小区住,中介公司贴着海报,横幅,大力宣传卖房子,他们也没阻拦!他们也并没有讲东方公司欠李海成的钱!在这5年期间也没有任何人说过房子有抵押的问题。 而现在法院却判我们输了,房子要拍卖! 我们拿着判决书找了很多律师看,律师都说,这个官司不应该输呀!都感觉不可思议! 晴天霹雳啊!冤枉啊! 我们中间有七八十岁的老人,一看到结果,当时就头晕目眩,血压升高,住院了。一位大姐因为这个房子,吵架离婚了!我也是好多天都发愁的无法入睡! 我们只是生活在底层的老百姓,起早贪黑,勤俭节约,东借西凑的钱买的房子,就要被查封拍卖!心中万分悲愤!但也无可奈何!我们上有老、下有小,辛辛苦苦作牛作马攒的钱,买的房子!却是所谓的非法占有!说起来都是泪! 这样的判决真是天理难容!这样的判决是对国家法律的嘲笑!这样的判决是对我们社会主义和谐社会的挑战! 我们只是普通的老百姓,我们只能用自己的血汗钱来维持生活,哪里有钱把打官司当生意做,哪有钱一次次请律师! 但是我们相信以习近平总书记为核心的共产党会为人民当家做主!相信我们的政府会给老百姓主持公道!公道自在人心! 尊敬的领导,党和人民把治理国家,维护社会和谐,保卫人民利益的重任交托给了您们,请您们以党性为重,以群众利益为重,不要让我们血汗钱买的房子被拍卖! 请您以事实为依据,秉公办事,为老百姓讨回公道! 请您维护社会和谐稳定,为我们出谋划策,指明道路让我们有房可住。让我们底层社会老百姓能稳定的活下去。

    张女士 2020-11-24 浏览335 编号 697782 [信访局] 已回复

回复部门:信访局 2020-12-03 10:35:51

网友你好:

       你反映的问题涉及的案件已上诉到南阳市中级人民法院,目前正在二审期间。请耐心等待法院审理结果,如有异议请按法定程序提出。