您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 咨询 ]在校生会计继续教育的问题

    您好,我是南阳师范学院2021届毕业生,我于2018年取得了初级会计师证书,但是一直没有参加继续教育。我想咨询一下1.我需要参加会计继续教育吗?因为我还没毕业。2.如果需要继续教育,什么形式哪个平台等等?3.我现在大四在上海已经签订了实习合同,如果需要参加继续教育的话,我要把19年的补上吗?4.我以后如果在上海工作,怎么把会计信息迁移到上海,能直接在上海参加继续教育吗?

    学生 2020-08-31 浏览976 编号 694705 [财政局] 已回复

回复部门:财政局 2020-09-10 16:29:57

网友您好:1、 目前河南省自2017年以来继续教育一直是暂停状态,请您持续关注河南省财政厅会计处或者南阳市财政局网站公告栏相关动态。2、 2018年及2018年以前年度会计专业技术初级资格证相关业务请咨询人力社会资源保障局相关部门。

感谢您对财政工作的理解与支持。