您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]南阳市十二小长江路校区如何规划?何时开始招生?

    十二小长江路校区已挂牌近两年,为何迟迟没有实质性规划建设,白河南的孩子们期盼可以多个好学校,孩子们上学可以更加方便!教学楼改造后,还有后续装修,新桌椅板凳,有害物质可能超标,如何保证孩子健康放心上学?恳请有关部门加快规划建设步伐,提高南阳速度,实实在在为百姓谋福利,感谢领导在百忙之中可以进行回复!

    白河南老百姓 2020-05-20 浏览7814 编号 690595 [教育局] 已回复

回复部门:教育局 2020-06-28 09:59:21

网友你好!

为改善中心城区办学条件,扩大名校效应,2018年,经市政府研究决定将白河南检察官培训中心改办为义务教育办学资源,变更为12小南校区。期间经历了设计变更、投资体制变更等程序。现决定由示范区负责拆迁建设,12小学管理。现前期相关手续已办妥,待拆迁完毕后即可全面施工。请耐心等待。

南阳市教育局