您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]老师素质底下真的能教育好孩子吗

    ,赵店第一中心小学五年四班语文老师,来我家家访,在教育我家孩子时,没句话都离不开 妈 字,我想知道学生的母亲是可以随便骂的吗

    2020-03-21 浏览1439 编号 688944 [内乡县政府] 已回复

回复部门:内乡县政府 2020-03-25 16:41:36

网友你好!您的留言已转教体局处理,请您耐心等候,待结果出来后我们会及时回复。感谢您对市长留言板的关注。

回复部门:内乡县政府 2020-03-27 10:13:59

网友你好!现将教体局调查结果回复如下:

3月11日五(4)班语文、数学老师一同开展家访。一共家访六名学生,帮助解决了“不会交作业、经常玩游戏、不听家长话”等问题。家访过程中两位老师不存在骂学生问题。

在开展网上授课这段时间里,面对早晨学生起不来,上课时候点名人不齐,直播课堂不回答问题,学生参与直播学习环境不清净,课后做作业不认真不及时等问题,五(4)班语文老师李老师也有脾气急躁,批评学生言辞不当的现象,伤了少数家长的面子。学校已对该教师进行了批评教育同时告诫其他教师批评学生要讲艺术,要有更大的耐心、爱心开展网上教学工作,确保教学效果。

感谢网友对赵店中心小学的关注和监督,有好的意见或建议可与学校联系反映。