您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]儒林置业、物业群传播佛教思想

    儒林置业、物业有一个大群,平时传播正能量思想和部分佛教思想可以理解。现在肺炎期间,在群内传播蔡礼旭的佛家视频还要员工必须看,必须发表读后感!还说不配合学习的牵连工资!!!!请问这合理吗?每天员工必须转发公司所谓的宣传朋友圈,不转发扣部分工资!这合理吗?微信是我们自己的还必须为他们转发我们应该吗?请有关部门解释一下或者停止这种行为。

    饭饭 2020-02-17 浏览818 编号 688415 [房管中心] 已回复

回复部门:房管中心 2020-02-24 09:47:49

市政府督查局:

你局所转的“儒林置业、物业群传播佛教思想“的投诉件,项目所在地为宛城区,根据《河南省物业管理条例》第六条第(五)项之规定,宛城区住建局作为该区人民政府物业管理行政主管部门,负有“处理物业管理中的投诉”职责;根据该条例第七条之规定,该小区所在地的街道办事处负有“调解物业管理中的纠纷”职责;请将该投诉件应当转交给宛城区有关部门进行协调处理。