您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]请领导们给我们一个说法!

    尊敬的市委领导:     你们好! 我们是南阳市北京路中段北京印象小区368套商品房业主,由于我们大部分出身农民,法律意识淡薄,在南阳市春宝房地产公司开发的北京印象项目小区中,未取得商品房预售证情况下,购买商品房,开发商承诺给予办理房产证,但一直以各种理由推诿,居住5年没有房产证。恰逢今年市政府集中处理房产遗留问题,主持正义,北京印象小区得以补齐五证手续,368户家庭,奔走相告,感念市政府大恩。 但是开发商利用给业主办网签的名义,要求已经缴了房款并住了五年房子的业主们,根据房屋面积以1370元/每平方米补缴费用,所要求的补给的费用,与国家相关法律法规不符,这样算下来每家业主需交十万到十七万不等,如果不交则不给网签,并且将之前所签订的商品房认购协议买房子手续推翻作废。面对无理要求,368户寝食难安,368个家庭陷入困境。 南阳市北京印象小区不是法外之地,任何组织和势力不能非法诈取他人财产。全体业主恳请市政府主持正义,按照法律法规,协调处理,补齐费用,按照正规手续办理不动产权证,还368个家庭平安稳定的生活。总上所述,实事求是,若有不实,自愿承担法律责任。自愿签字请愿。

    杨娟 2019-12-09 浏览1262 编号 686588 [国土局] 未受理