您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 举报 ]双创工作需要各行业共同努力

    双创工作是全体南阳市民自己的事情,也是在宛各行业的事情,当广大社区工作者志愿者夜以继日地辛勤劳动,维护社区环境卫生,清理小广告,移动公司、联通公司、燃气公司却在社区各个楼栋的机箱上,高空网线上,墙面上,楼栋里张贴了大量的广告和通知,严重影响了社区的环境卫生和现象,也让广大社区工作者志愿者无形增加大量的工作,希望市委政府约谈相关行业,终止他们这种行为,维护好广大群众双创辛勤的劳动成果。

    董老师 2019-11-15 浏览2050 编号 685601 [工信局] 已回复

回复部门:工信局 2019-11-22 15:15:36

网友你好!

接到的问题反馈,各级领导非常重视,成立专项小组进行梳理和整改督导。

移动通信、南阳联通行业是服务行业。本着服务客户的意愿,在大街广告屏、社区的报刊栏进行服务提醒和联系方式的告知,方便客户在遇到网络、业务问题时能够及时联系到客户经理、维护人员进行快速处理。

针对所提出的问题,专项小组将整改如下:

再次下发通知告知,将文明服务提醒做到规范、有序进行,绝不乱贴、乱画,绝不影响市容市貌对所有小区进行逐个检查,发现问题将集中人力物力全力整改;我们将和全市人民一起,遵守社会公德,倡导文明新风,为南阳的双创工作做出积极贡献。

感谢您对南阳市双创工作的监督和建议!