您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 举报 ]朝阳小学的艾校长,你的初心在哪里?使命在哪里

    目前朝阳小学教师办辅导班已经成为常态,而且多次被举报到网上。但是,现在朝阳小学的教师依然疯狂办班。作为校长的艾校长,我们家长想问问你,你作为一校之长,是否有责任和义务对这种行为进行制止?请问你作为校长的使命是什么?初心是什么?请问你们这些办辅导班的老师们,你们的初心是什么?使命是什么?我看你们的初心是办班,使命是收费。请艾校长听听家长们的心声吧!(新宜家后面的优空间辅导班上星期被举报,这个星期的辅导班依然一天都没停,继续在办,难道艾校长你不知道吗?是你默认让教师办班的吗?)

    甄使命 2019-10-17 浏览1955 编号 683902 [新野县政府] 已回复

回复部门:新野县政府 2019-10-22 11:25:26

网友你好,针对你所反映的问题我们已转至相关单位进行调查处理,谢谢你对政府工作的监督与支持。

回复部门:新野县政府 2019-10-28 10:52:46

网友你好,针对你所反映的问题县教体局经调查,现回复如下:

县局高度重视,局纪检、师训股、基础教育股正在进一步调查核实,一旦反映属实,立即对相关责任人作出严肃处理。

非常感谢你们对教育工作的监督和支持。