您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 举报 ]新野县二高谁是领导谁是优秀教师?

    新野县第二高级中学校,师德师风标兵评选全给了主任领导 ,杜郁 刘靖 归用前 个个都是主任,其中刘靖连教师资格证都没有,试问一个没教师资格证的人怎么能评为师德师风标兵?优秀教师的评选标准是什么?请给一个合理的解释?

    bz 2019-09-10 浏览1169 编号 682123 [新野县政府] 已回复

回复部门:新野县政府 2019-09-11 16:36:54

网友你好,针对你所反映的问题我们已转至相关单位进行调查处理,谢谢你对政府工作的监督与支持

回复部门:新野县政府 2019-09-27 17:42:24

网友你好,针对你所反映的问题新野县教体局经过调查处理,现回复如下:

经查,新野二高严格按照市县两级有关教师节表彰的文件精神要求执行,坚持公开、公平、公正原则。由校办室发动宣传,经个人申报,年级部根据教师个人业绩和师德师风考评成绩评议后上交校评审领导小组进行合议,最后进行公示。一切评选推荐工作均严格按照评选条件和规定程序进行。

非常感谢网民对教育工作的监督支持。