您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]医生职业道德的培训

    医专一附院儿二科 乔瑞君医生,2019.8.10我们住院以后没有根据就是心肌炎,然后是支气管炎,接着是肺炎,又不发烧,又不咳嗽,胡乱用药,各种检查抽血都木有问题,医院的职业标准你抛之脑后 医生的望闻问切你不懂丝毫,上班期间私人电话不断,提前早退,为了业绩提成,没有道德底线 没有良心 无故为难病人家属 这是你的素养吗?望领导注意个别医生的职业培训,胡搅蛮缠像个泼妇一样。

    王亚军 2019-08-16 浏览2678 编号 680836 [南阳医专] 已回复

回复部门:南阳医专 2019-11-14 16:38:10

一附院接到该投诉后,立即责成医患办调查、处理此事,处理结果如下:

1、经查看乔瑞君所在的儿二科排班记录及考勤表,并与同时期住院病人的电话回访,该医生无迟到、早退现象。

2、为方便患者在需要时随时与医生联系,医院要求医生的电话都是24小时不关机,可能在网友王亚军的诊治过程中,有其他患者与医生联系,该医生未顾及王亚军的感受,当场接打电话,被误会为工作期间接打私人电话。

3、对于乔瑞君在医患沟通、服务态度等方面存在的问题,在此向患者表示诚恳的歉意。我们一定对其进行严厉的批评教育,以期更好地为人民群众的生命健康保驾护航。

4、因网友王亚军没留具体联系方式,无法与其直接联系,故请网友王亚军直接与我院医患办联系:0377-63328239

 

南阳医专一附院