您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]关于方城特岗教师工资问题

    市长您好,我是16年考的方城特岗,当时方城的特岗 工资是三干二百多,其中国家财政发放两干多,地方 补助1000元,可是等我们发放工资的时候却是3006 元,,县里给的解释是那,给我们交了职业年金,说 是以后还是我们的,可是目前方城事业单位根本就 没有职业年金这一说,我们不懂,所以也没有深究。 后来,国家财政给特岗涨了将近三百多的工资,本想 着可以多发点工资,可是盼了好久,最终等来的只涨 了八块,原因亳无解释的把原来的1000元补助,降 低到了750元,我们想这是县财政补发的钱,人家降 与涨,我们只能心里抱怨抱怨,也就不了了之,可是 也就是前两天,我去查询职业年金,才发现,县里根 本就没有给我们交职业年金,这让我们很不解,另外 现在七月份工资关没有发放,又给了公告说现在交 险一金的标准提高到了两干七百多,又降了几十 块,可是我们的基本工资オ两干六百多,扣了我们的 工资,却不给我们交,想扣就扣,现在国家在全社会 ム扬尊师重教的氛围。又再次提高的了,特岗教师的 工资待遇,今年的河南教育大会也提出了,提高教师 的补助标准,目前县里也正在落实政策,可是现在的 各种补助,根本就没有特岗老师的任何事,特岗教师 不在补助范围之内,特岗教师的工资是国家涨,地方 扣,不涨反降。我想说的是特岗老师的工资就是想给 多少就是多少嘛?想扣就扣?难道特岗教师就不是教 师嘛?希望市长能够百忙之中帮忙解决!

    杨老师 2019-08-13 浏览305 编号 680716 [方城县政府] 已受理