您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]南召县档案室弄丢了我的二等功证件

    本人于2004年退伍,2010年因二等功统一安置工作,前几天单位通知填资料需要去档案室复印在部队时的档案。所以于8月9日去档案室的时候发现我的二等功所有证件资料全部丢失,报请一等功的资料还是复印件,难道我为救人命悬一线是假的,难道我为救人与洪水搏斗8个小时是根本没有的事。难道有人拿着我二等功原件改个名字就能干其他事情了吗?我万万没想到如此可笑之极的笑话竟然可以发生在了我的身上。你们怎么不把我档案里面的嘉奖,优秀士兵的资料弄丢呢,而偏偏弄丢了我的二等功证件,里面的各种事情可想而知。此事件令我非常气愤。好吧既然投诉了,我就再多说点其他原本我不想说的事情。(2018年退伍军人的事情怕给单位领导找麻烦故暂停)本人反映实情如下: 1、 优抚金问题(我退伍回来都已经15年了,当兵期间的优抚金一分钱没见,找了很多单位,互相推;) 2、待安置期间补助问题(2017年底政府让单位通知办银行卡发补助,我是第一批办卡人员,然后就没有然后了,民政局各种推一会儿说已经发了,一会说马上发,然后到今天也没发。不过我最终证实我确实没发。还有给我的解释是08年之前安排工作的发,还有2018年之后安排工作的发,其他的先证实谁发了,谁没有发然后再发。难道发个补助还有掐头去尾的,就算是证实,快两年了你还还查清不了吗) 3、技工问题(本人于2016年考了高级工并且考过了,然后不涨工资了因为名额少了全县都是这样执行的,好吧我认了工资低就低吧又不是我一个人没涨,但是2018年上班的退伍军人只要是考过的全部都涨工资了,我就想不通了同样是退伍军人难道退伍军人还分等级) 4、待安置期间养老金问题(2018年上班的退伍军人都已经补发了,我们这些根本不管不问) 因牵连的单位多没办法写责任单位,我只有写县政府了,如果我写的这些不符实情我可以道歉。

    方先生 2019-08-13 浏览283 编号 680706 [南召县政府] 已受理