您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]方城县博望镇实验幼儿园园长王世平长年开办舞蹈班和兼职婚礼

    编号679490留言内容纯属应付敷衍,内容所提及方城县博望镇艺博舞蹈,其实为博望实验幼儿园园长长年开办,另外此园长长年在外兼职婚礼主持司仪,有各大影楼作证。暑假期间宣传车到处宣传招生。

    学生家长 2019-08-13 浏览491 编号 680692 [方城县政府] 已回复

回复部门:方城县政府 2019-08-27 15:58:36

经查:1、博望镇没有实验幼儿园,只有中心幼儿园,园长为王世平。博望镇艺博舞蹈培训机构营业执照法人为王世军。

2、王世平在未担任博望镇中心幼儿园园长之前,确实当过婚礼司仪,但在任园长之后,因家庭及工作较忙,没有再从事司仪主持婚礼。另通过对博望镇中心幼儿园其它教职工的了解,未发现王世平有请假脱岗现象。

县教体局责成博望镇中心学校要加强教师队伍管理,避免给网友造成不必要的误解,杜绝类似问题再次发生。如网友有切实证据,请直接向县纪检部门举报,一旦查实教体局将按照相关规定严肃处理。