您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 建议 ]卧龙岗武侯祠文化旅游风景区规划建议

    南阳卧龙岗武侯祠文化旅游风景区规划建议: 1.扩大风景区拆迁及规划面积,继续推进汉画街两边、革命纪念馆以南区域拆迁,武侯祠以西和武侯祠以东车站路以西区域拆迁; 2.目标:千年大计,不留遗憾,让谁来看都不后悔,打造中国第一智慧高岗,不仅要建成为汉文化旅游风景区,还要建成为著名影视基地,多建几处看点亮点和制高点标志性建筑。 3.规划图中“卧龙岗公园”这两个个大门设计的很有气派,多建几处高大大气的大门。 4.希望提升武侯祠内景点,在武侯祠内建几处高层仿古楼阁,增添亮点看点; 5.龙角塔重建一座大型高层的,高标准设计规划,比如杭州西湖雷峰塔就是重建了多次才是现在这个模样; 6.景区内不仅有卧龙阁、抚琴台,还得多建几处高层仿古楼阁,一定要高,一定要大,高标准规划设计,使成为国内几十年几百年的标志性亮点看点。

    卧龙人 2019-08-12 浏览585 编号 680683 [卧龙区政府] 已回复

回复部门:卧龙区政府 2019-08-14 14:53:07

网友你好,你反映的建议已引起了高度重视,感谢你对市长留言栏目的关心和支持。