您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]黑技校打着理工学校的旗号骗学生去上学

    市长你好:打扰你了,2017年一位周✘✘老师,说理工学院找一批大专生,交学费6千多,说上两年,第三年实习,说大专毕业证到时候盖的章是理工学院的章,另外还有一个高级工证。说吃住和理工学院的孩子一样,住宿也在校园里。报名时说的很好,其实不然,报名后去了让孩子们在校外一个旧宾馆住,然后有人举报后领导查,他们又让孩子们放假两个星期,去了还是学专业知识,其实骗人的,就这孩子一期去学习不到一个月,啥专业知识也没学到,就被班主任王老师以实习为名让孩子们早早送到工厂,他们有的还不到十八岁还属于童工,但是老师为了赚取中间的介绍费把孩子们都送出去了,请假都不让,说要是不出去“实习”就不发毕业证,这是老师所作为吗?拿孩子们给自己赚钱,孩子们送到学校是去学专业知识的,一期算算没学一个月。 另外再上学之前没有说什么统招,单招什么的,去了让孩子们自己去报名统招单招报不上是自己的事,去上之前说学校统一办理,这是啥情况,又说最后的毕业证盖的是西峡哪个技校的章,唉乱七八糟,最终目的先把孩子们骗去钱交上,剩下弄不成的孩子也不退钱,这骗人的学校怎么都没人管管,二百多给孩子一人几千都是家长的血汗钱,交给他们给孩子啥也没学到,还给他们赚钱,好多孩子报不成,让在等一年,怕等一年又等一年,这是骗人的,孩子们知道上当让退钱,没有一个给的,都是东推,西推的推了几年还没解决,不知道老百姓该怎么办。这样的黑校为什么还能继续猖狂,希望领导关注。不要让更多孩子受骗。

    妮妮 2019-05-03 浏览1176 编号 675854 [南阳理工] 未受理