您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]强制规定志愿时长,达不到不让毕业合理吗?

    尊敬的市长大人,你好,我是来自农村的一名学生,有幸考入南阳理工学院师范学院,本想能顺利毕业,然而近来却收到学校通知,志愿时长到不到四十多个学时,不让毕业,我来自农村,做志愿者多干活并无怨言,但是每次志愿活动都报不上名(我们在小院,每次志愿活动就五六个名额,全班都在抢,而且班长及其班委会非常不公平,私下把名额给予和自己玩得好的同学,导致他们早都够了,一般同学连零头都不够),学校不管管这种行为,只一味通知达不到志愿时长影响毕业,班级部分同学为了凑时长,只能去献血(因为每次献血可以算10个时长),甚至因频繁献血导致晕倒。我来自农村,啥都不懂,只能问问领导,不知道学校这样合理吗?志愿志愿,本来就是自愿,这样强制,影响学生身心健康的制度合理吗?

    刘国英 2019-04-28 浏览1013 编号 675676 [南阳理工] 未受理