您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]卫校附属医院

    我是南阳卫校的毕业生,述职报告都交南阳附属医院两年了,犹如石沉大海!前几天同学聚会说,附属医院是有人,还得送钱才可以进,而且主任手里都有可以花钱送红包保送进医院的指标,有同学送五六万给儿科主任,不用考试就能到附属医院人事科报到。像这样的医院是不是有关领导出面管一管,招聘护士是否不要掖着藏着,应公开透明,给有真本事的学生一个出路,给学子们一个合理公正的人生平台!

    青叶 2019-03-19 浏览1357 编号 673514 [南阳医专] 已回复

回复部门:南阳医专 2019-06-17 10:02:19

我校纪委办责成一附院通过认真调查后发现,该网友所反映问题与事实不符。因反映该问题网友未留下联系方式,无法与其取得联系,部分问题不能进一步了解。具体情况回复如下:

一附院最近一次招聘护理人员是在2016年3月,为确保落实公开、平等、竞争、择优原则,我院制定了招聘工作方案,并在医院网站发布公开招聘信息。整个招聘工作由校纪委、校人事处全程参与笔试、面试等环节,会同院纪委对招聘考试、阅卷、统分等过程实行全程监督,实现招聘工作监督 “零遗漏”。整个招聘过程实行全封闭,时间上不留空档,为选拔优秀护理人员营造了良好的考试环境,未发生任何暗箱操作问题。此次招聘工作结束后,三年来一附院未再招聘护理人员,不存在该网友反映的藏着掖着问题。

该网友反映的有同学送五六万给儿科主任问题,院纪委通过调查,并未发现问题线索,人事部门也未发现有儿科主任打招呼的情况发生。

应聘人员递交简历后,要时刻关注一附院网站的招聘信息,如果一附院招聘护理人员,会第一时间公开发布招聘信息,届时还需按照流程报名,提供相关证件、现场确认,通过笔试、面试、体检等环节,并不是递交简历就会被录用。最后,谢谢反映人对一附院人事工作的关注。