您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]镇平县公安局交警大队不作为

    你好,2018年11月份车在镇平县城被后车追尾,对方肇事逃逸,报警后事故处理科的刘警官联系到对方并让我们私下处理,但是给对方打电话一直不露面也不积极处理此事,刘警官后来也说到事情小不管了。无奈信访镇平县公安局,由交警队李队长负责,结果得到回复是对方在外地,说等他回来再说。到现在已经拖了2个多月了,难道他一直不回来就一直不能得到应有的惩罚么?撞了别人的车开上就逃跑?以后习惯了撞到人是不是也会这样?交通法规在他眼里是摆设么?还有就是我报警后交警队为什么不按肇事逃逸处理此案,而且也没有什么责任认定书走该走的正常程序?我想说的是他们内部是不是太黑了,必须找熟人给好处他们才干自己应该干的工作吗?为人民服务不是他们的天职吗?

    平凡之路 2019-01-16 浏览5444 编号 671522 [公安局] 未受理