您好,欢迎来到南阳市长网上留言板!

留言板,服务百姓

选择责任单位:   跳转

  • [ 投诉 ]望青天

    河南省唐河县 上屯镇柳庄大队东丁岗九组 组长涂松坡系九组全体村民连名上告 村霸涂明志 涂兴朝 党员小组组长仗着弟兄多,国家抗旱惠农 政策 我村村南头河坝上级用机械修坝 负责人涂兴朝刻扣水泥自用 刻扣上级水利修坝款 涂兴朝找本村7人用铁锹 拍打胡平 豆腐渣工程 现场现在可查。涂兴朝 亲六弟涂兴禄 霸占养鱼。不让抗旱浇地 ,违者打骂 村北头全村村民抗旱修筑堰塘。为了农业抗旱所用,被村霸涂明志大儿子涂兴胜霸占自用二十多年,这几年连年大旱 不让村民抗旱浇灌庄稼。谁浇打骂。许多村民放下土地到外地打工。涂明志 小儿子涂兴丽 打着养鸡养羊的旗号。圈山占地 涂兴朝涂明志家族连手占山 开地涂明志套用国家扶贫养殖款 贪污修桥款。在山打深井 发电机 24的柴油机 都是套用国家的 全村村民敢怒不敢言。国家扶贫阳光工程光伏发电 在本村山北头是全村共有资产 光伏占地扶贫款 被他两人霸占。声成与我,九组无关。本人涂松坡连名 涂克生涂克乾 王金超涂兴山 带着全九组代表按手印 找 唐河县信访无果推脱 乡信纺无果推脱 土地局 推脱 乡管理区主任。派出所 推脱 大队 至今无果。今天县公安局打黑办的打电话说找县里。 请问我们农民办事情就那么难吗?一级一级的,上下推。官官相护。政府怕恶人 共产党 敢挡 敢推不敢做 两月前 组长 连名上纺 省信访 省推南阳 南阳推 唐诃 唐河推镇里 镇里推村里 村支书 说 事闹大 约大约好解决? 什么大 连名除霸 还不大。村霸涂明志 涂兴朝 在大队 混几十年 无人敢惹 政府不敢出面 现场就在 不去调查。推吧 推死人了 就有新闻 记者采访 又上头条 官免职 就有人来解决 网络上传 惊动中央 就有人来查 涂松坡 村组长 为民 死而无憾 春节临近 村霸不除 那有团圆 主席习总书记 国令苍蝇老虎一起打打黑除恶 难道是做做样子吗?我们这里是黑暗的旧社会。喝酒闹事。村霸横行 恶霸村官有低保。真正的困难户解决不了。望青天来调查。查查老底一目了然。今年两村霸 选举作弊 家家放话 不给选票 自己填。说乡里有关系。县里有关系。南阳纪检委检察院,有关系 放话给村支书 三天 必须发放光伏款。发给他们 。望上级领导给予解 决 涂松坡声明 解决不了上告中央。中国人民共产党万岁。毛主席万岁。

    九组 2019-01-05 浏览14630 编号 671013 [公安局] 未受理